首頁 > 學員分享 > 學員分享

林佑錩│新竹‧學生

英代的顧問會依照學生的程度,安排最適合的學習課程。老師也會用專業又讓人印象深刻的教法,幫助我們有效地學習。在會話課可以達到聽說的訓練,字彙課能增加英文單字量及字彙口說的正確性和應用,文法課程更是紮穩寫作的基礎。學英文需要環境的力量才能達到最大成效。謝謝英代外語,讓我不斷進步,希望我能順利拿到出國交換學生的資格。

蕭雨瑄│新竹‧學生

會來英代外語學英文是想提升自己的英文能力,也為之後的升學做準備。因為就讀科系常要拍攝影片和實習,時間比較難配合,但英代的課程很適合我,可以依照自己的時間安排課程。我的顧問幫助我非常多,不僅會協助解決我進度落後的問題,也會安排適合我的課程。希望我可以達成當初決定來英代學英文的目標。

張哲維│桃園‧銘傳大學

在英代外語補習班上課,老師們的教學內容都很活潑不死板,教學很認真,對於學生所有的問題都會很詳細地回答。上課時,也會與學生分享學習英文的有效方法與老師個人的學習經驗,真的很謝謝Clair老師及Lee顧問的教學和督促,讓我的英文能力進步很多,現在也還是持續提升中。

汪至中 雅思7分│知名科技業

由於本身邊工作邊準備考試的關係,上課總是斷斷續續,整個拖長了準備考試的時程,這邊蠻感謝顧問Sharon總是適時的聯絡關心,讓我不致於錯過復課的時機,並在想偷懶的時候,也不吝給予加油打氣;另外,在這期間外師Chris除了課堂上的專業與熱情,很感謝他願意在課後撥空協助確認我的留學申請文件;而最讓我感到幸運的是遇到寫作Wesley老師,在他兼具深度及廣度的專業教學下,讓我在英文寫作的學習上,有了扎實的基礎和概念,也很感謝他熱心地提出在留學申請上十分有用的建議;學習語言是個長期的累積,有時候課堂外的努力才是真正進步的動力。

詹子琳│新竹‧交通大學

  來到英代學英文,是一件很快樂的事情。剛開始找英文補習班時,總因為是「補習」而不喜歡上課,但是上了兩堂課後,我完全扭轉了這樣的想法。英文幾乎都是小班制的教學,老師總能與所有同學用英文做對話和互動,這讓上課變得很有趣,一點也不無聊,到英代來上課,使我覺得學習英文是件快樂的事情。加上有專屬的顧問老師幫忙,像是我的顧問Nancy,她總在我需要幫忙的時候幫助我,有時候也會私底下透過LINE關心我的英文學習進度,這樣的服務讓我在這裡學習得很安心。有時候,學習需要一份積極的心,積極的心同時也必須伴隨著熱情,每到英代上課,我就找到更多學習英文的熱情,這對我來說是件非常重要的事,因為這樣的熱情,使我的學習更有效率與成長。

徐朝勇-雅思Ielts 5.5分│桃園‧國泰人壽

自己學習英文也一段時間,也去過英國、美國留學過,不過英文程度還是不盡理想,去年跟留學英國的碩士朋友聊天後,自己也想去英國唸個碩士學位,於是想增進自己的英文能力就來到了英代。

去年十月第一堂聽了Murray老師的第一堂課之後就決定要待在英代補習,Murray老師上課十分活潑並且生動有趣,讓我對學好英文和去英國留學之路有了更深的期待!這邊的老師都相當用心,也很願意幫助學生把英文學好,學了一段時間也知道英文不是一兩天就可以突飛猛進的,但在學習的過程中發現了英文的樂趣、也認識了很多一起打拼的好朋友,也相當推薦我的好顧問Winnie,經過幾次模擬考還有細心叮嚀之下,雖然還是一邊工作一邊唸書,不過自己半年成績進步了許多。整個英代就是讓我有家的感覺,相信大家在英代都能夠開心學習,並找到方法克服英文,當然,有任何問題,或者疑難雜症都可以詢問顧問,她們都會很耐心的解答。

葉庭驛 - 麥當勞

很高興加入歡樂的大家庭,每次自動門一開,大家都非常的熱情歡迎,像是回到家一樣溫暖,其實自始至終我不喜歡英文,但是我找到喜歡它的方式,從kk到片語特訓班,每位老師都很用心,教導方式也沒那麼死板,我很喜歡身在其中的感覺,對了!還有非常關心我的Nancy老師,幾乎每次都惠關心我的進度,上課還習慣嗎?我真的很喜歡在這裡學習,我把這裡當作我另外一個家,大家都是我的家人,英文其實不難,難在有沒有用心,努力過,我相信我會是個盡全力學習的好學生喔! 以前自己學kk的時候,覺得發音這麼這麼難阿!就沒動力繼續學習,而且沒有同伴一起練習也會因此消極,所以更不用想甚麼英文句子和單字了,完全放棄,投降,不過再有一次的旅程自己發現連一杯咖啡都不會點的窘境,才發現英文的重要性,現在的我正在努力著,雖然我不會迅速的變厲害,至少我可以抓到依些簡單的對話,我沒有天分,但我會繼續加油,直到實現我的夢,加油!!我行的!!!