【ILETS雅思小教室】用地道英文裝酷,關於chill的常用俚語!

學會俚語,等於學會地道的英語! 如果想要讓自己更native,你該多累積這些詞彙。

還能加強你的雅思實力唷!


雅思實力大補帖:



1、chill out 冷靜!


在電影中,人們不會說,Hey man, calm down!

他們會說Hey man, chill out! chill out就是calm down的俚語。



2、Let’s chill. 我們出去晃晃吧。


What do you want to do on Saturday? Do you want to chill?



3、I’m just chillin’. 我沒在做什麼;我只是在打發時間


比如看電視、玩遊戲,你只是在做些很relaxing的事。

所以這時,如果你朋友打電話來問你 “Hey, you wanna hang out?”

你可以說 “Sure, I’m just chillin’ right now. What time do you want to meet?”



4、He is chill. 他很酷。


Ronnie is pretty chill, isn’t it? 但如果是chilly,那就表示「(天氣)冷」。

I’m chilly. 不是我很酷,而是我很冷。



英代外語雅思補習班,實現您的夢想!



Photo by Anthony Tran on Unsplash