• 雅思課程特色

    系統學習、能力提升,備考面試一應俱全,家教班一對一口語訓練,擊敗考試困難點,英代外語專業 TESOL 師資團隊,全程悉心指導,提供配套字彙系統及隨堂練習,學習訓練一次搞定,專業顧問陪讀,全程專業解答您提出的學習疑問

    >more
  • 雅思測驗費用

    雅思考試費用

    >more
  • 雅思報名程序

    報名所需資料如下:

    下載”IELTS雅思考試報名表” 與”IELTS雅思考試報名表填寫範例”
    考生本人親自填妥及簽名的報名表。
    有效護照之影本。
    攜帶以上文件至英國文化協會台北辦公室或IELTS雅思授權報名中心辦理。
    考試費用: NT$5,250。英國文化協會及各IELTS雅思授權報名中心開放時間:a.英國文化協會台北辦公室b.IELTS雅思授權報名中心

    >more
  • 雅思應試技巧

    閱讀考試技巧,最重要的4件事,掌握時間、熟悉題型、擴充詞彙、盡量多讀寫作應試技巧-最重要的4件事答題 (1) 節省考試時打草稿的時間;(2) 避免寫到中途離題或失焦;(3) 確保寫到題目所要求的所有重點。邏輯(1)Task 1 – 敘述圖表內容時,注意要有「選擇」和「層次」,例如:從趨勢和特色開始,逐漸寫到細節(2)Task 2 – 發展主體段落時,注意要有「關係」和「扣題」,亦即:每一句都和主題直接相關,且每一句之間都有邏輯關係(例如:因果關係)用詞(1)Task 1 – 描述圖表的詞彙,以及表達增減、比較等關係的句型;(2)Task 2 – 架構整篇文章的組織詞彙(oganising words),以及重要領域的基本詞彙文法,先釐清句子結構(單句、合句、複句),再求在文章中變化句型,每次練習寫作後都要自行檢查、發現、更正文法錯誤,每次被批改出的錯誤也都要確實理解,避免再犯 (文法錯誤的數量往往是決定 6 分和 6.5 分的關卡,不可小覷)。

    >more
  • 雅思計分方式

    IELTS 分Listening、Reading、Writing、Speaking 四大項,此四項均獨立記分,最後再合計總分除以四得一最終平均分數。所以在成績單上同時會印出四個單項之分數及總平均分數,以顯示此考生在各方面的英語能力。

    >more
  • 雅思考試題型

    雅思測驗 IELTS 分為聽 ( Listening )、讀 ( Reading )、寫 ( Writing )、說 ( Speaking ) 四個項目,每一項滿分 9 分,以 0.5 分作為單位級距,成績單上會顯示各單項獨立分數與總平均分數,以顯示考生各方面的英語能力。

    >more
  • 雅思應試流程

    雅思測驗依據考生對象分為二個組別:學術組 ( Academic )、一般和移民組 ( General Training ) 考試內容在讀 ( Reading )、寫 ( Writing ),會依不同組別出題。

    >more